/     /   SEMINAR NASIONAL “SENIRUPA DI PUSARAN URBAN” “Kaum Urban dalam Pingitan” Ambisi, Kenyataan dan Upaya Penggiat Fashion Menghadapi Pandemik
Loading Events
  • This event has passed.
22 Oct

October 22 @ 2:00 pm - 6:00 pm
Free

Pandemik mengubah tatanan hidup masyarakat dari berbagai sektor, salah satunya fashion. Bukan hanya trend gaya berpakaian yang berubah, tetapi juga strategi bisnis fashion pun berubah. Pelaku fashion harus peka dengan kebutuhan masyarakat dan strategi pasar apa yang cocok di masa pandemik.

Di awal pandemik bisnis fashion mengalami penurunan drastis, masyarakat memprioritaskan memenuhi kebutuhan pokok daripada berbelanja produk fashion. Kondisi ini memaksa para pelaku fashion untuk cepat beradaptasi untuk bangkit bertahan dan siap untuk menjawab kebutuhan pasar fashion.

✨Proudly Present✨
SEMINAR NASIONAL
“SENIRUPA DI PUSARAN URBAN”
“Kaum Urban dalam Pingitan” Ambisi, Kenyataan dan Upaya Penggiat
Fashion Menghadapi Pandemik

🔊 Pembicara :
✨Samuel Wattimena (Fashion Designer, Staff Khusus Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak )

✨ Deden Siswanto (Fashion Designer, Indonesia Fashion Chamber Member; Deputy of Marcomm & PR (International Relationship);
Vice-Local Chairman IV (Product Development); Vice -National Chairman V (Product Development)

✨ Dr. Tjok Istri Ratna Cora SSn, M.Si (Ketua Program Studi Desain Mode ISI Denpasar)

✨Moderator : Dr. Adlien Fadlia, S.Sn, M.Ds (Dosen Prodi Desain Produk Mode dan Busana FSRD IKJ)

➡️ Via ZOOM