Pamela Riana, Perwakilan Interior FSR IKJ di Parade TA 2021 HDII DKI Jakarta

Mahasiswa Prodi Interior FSR IKJ, Pamela Riana terpilih menjadi nominasi Karya Terbaik Parade TA 2021 perwakilan Institut Kesenian Jakarta yang diselenggarakan oleh HDII DKI.

Parade TA 2021 yang diselenggarakan oleh HDII DKI diikuti oleh 7 Universitas/Institusi diantaranya Universitas Binus, Universitas Esa Unggul, Lasalle Jakarta, Universitas Mercu Buana, Universitas Trisakti, Universitas Tarumanegara dan Institut Kesenian Jakarta.

Pada Parade tersebut masing-masing institusi/universitas mengirimkan beberapa mahasiswanya sebagai perwakilan untuk mengikuti parade tersebut dan terpilih satu orang perwakilan mahasiswa/i dari tiap institusi/universitas dalam Parade TA 2021.

Selamat untuk Pamela Riana 🎉
Semoga menjadi inspirasi dan semangat untuk teman-teman yang lain dalam berkarya 🎨🖌

@interiorikj