Pameran Karya Tugas Akhir Mahasiswa FSRD IKJ

Pameran Karya Tugas Akhir Mahasiswa FSRD IKJ

September 16, 2022 @ 9:00 am - September 30, 2022 @ 7:00 pm
Free

Sarjana Desain dan Sarjana Seni, merupakan pencapaian awal dibangku perkuliahan bagi lulusan Sarjana/Strata 1 di FSRD IKJ, selanjutnya mereka akan diuji sikap, etos kerja, pengetahuan, dan kompetensinya di masyarakat profesional. Apresiasi karya Tugas Akhir 5 prodi FSRD IKJ, yang terdiri dari; Desain Interior, Desain Produk Mode dan Busana, Seni Murni, Kriya, dan Desain Komunikasi Visual yang terbagi dalam 3 peminatan, yaitu: Desain Grafis, Ilustrasi, dan Multimedia.

Untuk mengapresiasi hasil karya tugas akhir terbaik, Fakultas Seni Rupa dan Desain, Institut Kesenian Jakarta menggelar Pameran karya Tugas Akhir yudisium 2021-2022, setelah vakum 2 tahun di masa pandemi.

Beragam tema dan isu ditampilkan dari karya tugas akhir tersebut yang dominan mengangkat tema urban. Varian dimensi ditampilkan dalam pameran karya SDS/SSN, dari lukisan, grafis, instalasi, maket 3 dimensi, kerajinan kayu, poster, buku, multimedia, website, aplikasi, motion grafis, dan animasi.

Mengundang Anda semua pada Acara Pembukaan Pameran Karya Tugas Akhir SDS/SSN 2021-2022. Fakultas Seni Rupa dan Desain, Institut Kesenian Jakarta.

Tanggal : 16 September 2022.
Jam: 16.00 WIB – Selesai.
Tempat: Galeri Cipta I, Lantai 3
Gedung Trisno Soemardjo, Taman Ismail Marzuki
Jalan Cikini Raya 73
Jakarta Pusat

Kami selaku Panitia dan Peserta Pameran sangat mengharapkan kehadiranya.

Terima Kasih atas waktu dan perhatiannya.

Event Details

Date: September 16, 2022 @ 9:00 am - September 30, 2022 @ 7:00 pm